首頁> 新聞資訊> 公司要聞

“綠色未來 與您同行”信義玻璃亮相第33屆中國玻璃展

發佈時間:2024-04-26 19:00閱讀次數:

4月25-28日,第33屆中國國際玻璃工業技術博覽會在上海新國際博覽中心舉行。展會期間,信義玻璃執行董事兼行政總裁董清世、信義玻璃副總裁冷雪峰、信義玻璃總裁特別助理董文燈等領導親臨現場,並與國內外客戶深入交談。

信義玻璃執行董事兼行政總裁董清世與客戶溝通交流

信義玻璃亮相33中國玻璃展

在這場行業盛會上,信義玻璃攜最新研發成果和高品質產品榮耀亮相,參展產品涉及優質正版资料全年资料大全、節能建築玻璃、汽車玻璃等多個業務板塊,數量創歷史之最,敬邀各方來賓蒞臨展位,共享交流的喜悅,共繪未來圖景。展位號:N2-336

信義優質正版资料全年资料大全

信義汽車玻璃

信義高性能LOW-E鍍膜玻璃

展會現場,信義玻璃展區人流如潮,眾多國內外客戶前來洽談合作。信義玻璃團隊積極傾聽客戶聲音,洞察客戶需求,為客戶提供專業優質的服務。客戶們對信義玻璃產品贊不絕口,紛紛表示希望與信義玻璃建立長期穩定的合作關系。

國內外客戶前來洽談合作

近年來,信義玻璃緊扣行業創新發展戰略,秉承 "以市場為導向,以質量為根本"的發展理念,歷經36年的品牌及技術沈澱,走出一條高質量、高性能、差異化、綠色化的市場之路,形成從原材料到玻璃原片、再到下遊深加工玻璃產品的一體化生產及銷售產業鏈,滿足各領域客戶的個性化需求,全方位賦能廣大客戶,為客戶創造最大價值。

國內外客戶前來洽談合作

未來,信義玻璃將持續加大科技研發投入,深耕綜合玻璃優勢領域,不斷提升產品品質和服務,以更加開放和包容的態度,加強與客戶的深化合作,共同推動玻璃行業的高質量發展!